예전에 재택근무할 때 점심으로 떡볶이 도시락을 먹은 적이 있다.
전날 퇴근길에 시장에서 사온 국물맛있는 오뚜기 떡볶이!
소스, 고명가루, 떡볶이로 간편하게 완성되는 제품.
2인분과 1인분으로 나누어져 있어서 좋아요.
나는 냉장고 한구석에서 장모님이 주신 고급 어묵을 꺼냈다.
거의 라면처럼 순서 없이 다 넣고 끓이기만 하면 되니 간편해요!
!
소스가 많이 맵지않고 괜찮았어요!
이제 사진을 즐기자!
예전에 재택근무할 때 점심으로 떡볶이 도시락을 먹은 적이 있다.
전날 퇴근길에 시장에서 사온 국물맛있는 오뚜기 떡볶이!
소스, 고명가루, 떡볶이로 간편하게 완성되는 제품.
2인분과 1인분으로 나누어져 있어서 좋아요.
나는 냉장고 한구석에서 장모님이 주신 고급 어묵을 꺼냈다.
거의 라면처럼 순서 없이 다 넣고 끓이기만 하면 되니 간편해요!
!
소스가 많이 맵지않고 괜찮았어요!
이제 사진을 즐기자!