오뚜기 맛있는 국물떡볶이 feat

예전에 재택근무할 때 점심으로 떡볶이 도시락을 먹은 적이 있다.

전날 퇴근길에 시장에서 사온 국물맛있는 오뚜기 떡볶이!

소스, 고명가루, 떡볶이로 간편하게 완성되는 제품.

2인분과 1인분으로 나누어져 있어서 좋아요.

나는 냉장고 한구석에서 장모님이 주신 고급 어묵을 꺼냈다.

거의 라면처럼 순서 없이 다 넣고 끓이기만 하면 되니 간편해요!
!

소스가 많이 맵지않고 괜찮았어요!

이제 사진을 즐기자!


요런 제품!
!

원료명 등을 기록하기 위해

내부는 이렇게 구성되어 있습니다.

혼자먹기 좋습니다.


전에 받았던 고급어묵을 먼저 손질합니다!
너무 많이 넣었다… 반만 넣었어야 했는데.

떡도 물에 살짝 불렸다.


잠시 후 모든 것을 입력할 수 있습니다.


양파를 조금 더 넣었습니다.


광학은 괜찮습니다

냉장고에 있는 계란후라이도 넣어줬어요.

한소끔 끓이다가 마지막에 어묵을 넣어주세요.

보글보글~

맛있게 익어갑니다.


완벽한

식사 준비!
너무 많은 어묵으로 배를 채웠다는 소문이 있습니다!